Пускай знакомы мы с тобой недавно

Владимир Ставров
Пускай, знакомы мы с тобой недавно,
Пускай, не виделись еще с тобой,
Но пробудила жизнь во мне ты плавно,
И полюбил тебя я всей душой.

Моя любовь к тебе звучит струною,
И никому ее не заглушить,
И наслаждаюсь я твоей душою,
И этим счастьем буду дорожить.

В объятья заключу тебя я смело,
Чтоб никогда потом не отпускать.
Хочу тебя я видеть в платье белом,
У алтаря, где будут нас венчать.