В эту прекрасную звездную ночь

Владимир Ставров
В эту прекрасную звездную ночь,
Тебя я не слышу моя королева,
Гоню от себя все сомнения прочь,
И вижу твой образ, прекрасная дева.

И всёж на душе тяжелая грусть,
И сердце в груди не находит покоя,
Но только с пути не могу я свернуть,
В душе ведь любовь струится рекою.

Услышу ль я голос, увижу ли взгляд,
Вот лишь один вопрос на сегодня.
Ведь день без тебя превращается в яд,
И жизнь без тебя - для меня неугодна.