Улыбка твоя ослепила меня

Владимир Ставров
Улыбка твоя ослепила меня,
А взгляд моё сердце прожог.
Вокруг запылало море огня,
Оставив любовный ожог.

Оставшись с тобою наедине,
В твоих я глазах утонул.
Твой голос услышал я в тишине,
Он в море из счастья тянул.

Но только коснулся тебя я рукой,
Как ты растворилась во мгле.
И словно амур пролетел за спиной,
Как жаль, что всё было во сне.