Увидев однажды улыбку твою

Владимир Ставров
Увидев однажды улыбку твою,
И взглядом твоим околдован,
Я словно на миг очутился в раю,
И в цепи, любовью закован.

Готов я всю жизнь эти цепи носить,
Чтоб только с тобою быть рядом.
И имя готов твое произносить,
Лишь только поймав тебя взглядом.

И в этом прекрасном и сладостном сне
Всю нежность ты можешь увидеть.
Со мной, оставаясь наедине,
Должна моё сердце похитить.