Тебе желаю в эту ночь

Владимир Ставров
Тебе желаю в эту ночь,
Все нежное во сне увидеть.
Где все обиды уйдут прочь,
И я бы смог твой взгляд похитить.

Твоя улыбка, в сердце шрам,
Готова у меня оставить.
И мою душу пополам,
С твоей душой, за миг разбавить

И твои карие глаза,
Во мне огонь любви раздуют.
И когда с них течет Слеза,
На век меня тогда чаруют