Тебе желаю в этом сне

Владимир Ставров
Тебе желаю в этом сне
Увидеть все свои желанья.
Где будем мы наедине,
Моё чудесное создание.

Где буду долго я смотреть
На твои волосы прямые,
Они мне будут душу греть,
И для меня теперь святые.

И в твоих ласковых глазах
Я утону при первом взгляде.
И счастье, словно на волнах,
нас понесет, на звезды глядя.