Я сладких снов тебе желаю

Владимир Ставров
Я сладких снов тебе желаю,
В цветущем розами саду,
Где лошадь, для тебя седлая,
Не первый сон тебя я жду.

И мы помчимся по просторам
На паре резвых скакунов.
И на пути пред нашим взором
Лишь только море из цветов.

И в этой скачке бесконечной,
Ты до утра тихонько спишь.
И жаль, что сон, увы, не вечный,
Но будет и другой, Малыш.