На сон грядущий

Владимир Ставров
Тебе желаю сладких снов,
С легчайшим привкусом ванили.
В объятьях тысяч ангелков,
Чтоб мы по берегу ходили.

И чтобы нам сама луна
Дорожку светом освещала.
Чтоб на душе была весна,
И ты ладонь мою сжимала.

Чтоб теплый бриза ветерок,
Нас согревал своей любовью
Чтоб это был такой мирок,
Где был бы только я с тобою.