Не ищите силы в чувствах...

Москвич Мария
Не ищите силы в чувствах,
Там, где властвуют мозги.
Не танцуйте в мини-юбках
На  костях чужой любви.

Не рядите правду  в лахи,
Попрекая наготой.
Не кидайте-ка на плаху
Слов, взращённых добротой.

И не рвите грудь напрасно,
Пред другими лебезя.
Так лавировать опасно,
Да, и жить вот так нельзя!

Краснодар, 08.05.2008 год