Покидая пределы Российской земли

Владимир Ставров
Покидая пределы Российской земли,
Уплывали на юг Русские корабли,
Увозя на бортах России сынов,
Кто присяге остался быть верен готов.

Покидали они Севастополь родной,
Город воинской славы - город Русский герой.
А в глазах только горечь утраты большой,
Не возможно которую вымыть слезой.

Уплывали они в чужую страну,
Видя лишь впереди морскую волну,
Позади оставалась Родная земля,
Корабли все же шли - Русский дух увозя.