Время

Маленькая Будда
Оглянись, время так быстротечно,
мы куда-то спешим от всех, ото вся...
всё играем, шутя в  бесконечность,
забывая о здесь и сейчас...

От безумства лживого эго,
выжигаем мосты до тла,
Бог велик и с заботой о детях,
Он дал крылья нам прозапас...

Только время - палач бездушный,
стирает памяти файл,
кто летал - тот ползать научен,
кто мечтал - тот на небо попал...