Прах дней, пепел событий

Александр Фауст
Тупая толпа послушных марионеток,
Уверенных в своей правоте...

Грязное логово извращёный идей,
Мысли сплетаются вокруг людей
Кровь и нервы, игры желчных слов
Мерзское логово диких псов...

Твоя зависть кислотой разедает жизнь,
Рассудок постой! куда ты бежишь?
Оглянись назад, осмысли месть.
Разве ты ад? , ты то что ты есть!
и от себя не убежать...

Терпкий запах боли, окончательно тебя пленил,
Против воли ты себя изменил...

Единственный сейф  открытых сомнений,
Каждая мысль достойна  твоих впечатлений.
Капкан готов...