Мы с тобой в жизни так далеки

Наташа Крюкова-Вольф
 Я забыть о тебе не могу,
Эту боль в груди не унять.
И всё время к тебе я бегу,
Всё ищу не могу отыскать.

Мы с тобой в жизни так далеки,
Не к чему судьбу нам винить.
Расстояниям вопреки,
Встречу выжду я, так тому быть.