***

Наташа Крюкова-Вольф
***
Забыл меня ты и нет возврата,
И мне любовь не удержать.
Ты моя боль, моя утрата,
Не смог меня же ты  понять.

Я упрекать тебя не буду,
Время ушло и не вернуть.
Не знаю, может и забуду
И полюблю кого нибудь.

Но не забыть мне твоё тело,
Ночами ты всегда со мной.
Страсть не ушла и не сгорела,
И в мыслях я пока с тобой.

Знай, нить на этом не прервётся,
Я снова оживу весной.
Вот, вот любовь моя взорвётя.
Мне рановато на покой.