Ot lica muzh4iny...

Наташа Крюкова-Вольф
Глаза закрыв- улыбку твою вижу,
Блеск белых зуб и радость карих глаз.
Прислушался, дыханье твоё слышу.
Родная, где ты милая сейчас?
Ты звёздочка одна во всей вселенной.
Ты та, которую безумно я люблю.
Дай БОГ, тебе скажу я откровенно:
Такой любви, что я в душе ношу.