Отец, к тебе моя молитва

Наташа Бондина
О, Бог, отец, к тебе моя молитва,
Я дочь твоя, я женщина, я мать,
Готова счастье я идти искать,
Пространства замкнутого отвори калитку.

Пойду по полю, трав пыльцу вдыхая,
Усталость ног росою излечу,
Я душу петь на волю отпущу,
О жизни споры за калиткой, оставляя.

Какой рутиной мы окутали себя,
Придумали не нужные законы,
Они для жизни только лишь препоны,
Один закон для нас – живи любя.

Ты создал землю, воздух, солнца свет,
А мы друг другу продаем все это,
Прошу, отец, ты дай нам всем совет,
Останови безумие Заветом.

Ты сохрани земные наши знания,
Воды жемчужные истоки сохрани,
Пускай придет к нам, людям, осознание,
Что надо жить нам в дружбе и любви.

Я дочь твоя, я женщина, я мать,
Хочу, чтоб дети чистым воздухом дышали,
Они должны все о Начале знать,
Историю правдивую печали.

Печали наших дней Страны Великой,
И радость прошлого, в нем знаний через край,
Его сейчас мы называем Рай
Его найти, к тебе идут с молитвой.

Открой нам память наших прошлых лет
Открой картину, только на минуту,
Где дедушка седой с любовью внуку
Поет с ТОБОЙ родной земле сонет.