Время не лечит

Кабарухина Александра
Время не лечит, время ворует надежды.
сколько прошло, а в левом больно как прежде.
только все дальше прячется вера, потупив глазки.
"время все лечит" - вымысел. строчка из сказки.

ты пока верь, жди: отболит, отноет.
только я знаю - тебя через время накроет
это отчаянье, что  подло обмануто ожидание.
сердце так и не скажет "прощай", вернув "до свидания".

время союзник лишь там, где и не было ничего:
чувства придуманные и впрямь уходят в него.
канут в лету пустые мыльные пузыри.
а Любовь останется в тебе, как ни реви.