Рвань

Евгений Соркин
Новая книжка-
Подножный корм,
Семена, шишки -
Съедобный ком

Все переварится -
Время, снедь,
Что с нами станется
Досмотреть.

Досмотреть, выдержать,
Наверстать,
Всех кто навытяжку -
Заверстать.

За версту свечкою -
Семафор.
Едут предтечи
На скотный двор,

Там навоз вилами -
Хоть бы хны,
Недруги с милыми -
Все равны,

За рекой-речкою -
Порох - прах,
Пистолет Стечкина
Режет пах,

Подпалить велено
Керосин,
Молодо-зелено,
Рай засим.

Вот и досмотрели -
Прощальный креп,
Ели да метели да черный хлеб.