Мир любви, мир страстей...

Евгений Заикин
Мир любви, мир страстей – в уголёк, обратился с отказом любимой,
Затерялся средь дальних дорог – певец бывший, ветрами гонимый,
В суете жизни грешно незримой!

Мир любви, мир страстей – без огня, отпылал, отгорел пламень счастья,
Позабыла вакханка меня, нет огня – уголёк лишь от страсти,
Погибаю при грешности власти!