Я в грешность раздарил...

Евгений Заикин
Теперь я смыслу внял – как мало всё ж любил, как много потерял, как пусто, пусто жил,
И в грешность раздарил – всё, что боготворил,
И даже то, что в святости любил…
Идя во тьму, черту в том преступил!

Бесстрастно обнимал и поцелуй дарил – того не понимал, что просто не любил,
И с этим грехом жил, в том за черту ступил,
Тем самым к пропасти в желании ступил,
Поняв падение, к спасенью не молил!

Теперь в страстях познал – как без любви то жил,
Как много потерял, как жил и не любил,
И в грешность раздарил,
Всё, что душой творил!





Фото размещено из Интернета...