Рождение строки

Философский Саксаул
Весь день сидишь и копишь откровенья,
чтоб вечером за ручку взяться вновь,
как будто приготовил ты поленья
для долгозимней заготовки дров.

И как дрова к утру не зря сгорят,
так и строка получится не зря…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "И на пере возникнут
вновь караты откровенных слов..."
                Снайперское фото