Бежит вдаль судьбы река!

Евгений Заикин
О тебе, о нас в разлуке – поют сердце и душа,
Скоро, скоро конец муке – дни вот только, не спеша,
Бегут вдаль, пожар туша!

Пожар страсти угасает – от несбыточности грёз,
Тело ласки забывает, и душа уж не взлетает,
От потока горьких слёз!

О тебе, о нас – о, Боже, как ты всё же далека,
День за днём бездарно прожит – без тебя, что мне дороже,
Бежит вдаль судьбы река!













Фото размещено из Интернета...