post 2. 0

Йоите
...

год от года
наши письма друг другу
становятся всё короче.

раньше экономили бумагу.

теперь экономим траффик.

...

чем ближе человек,
от которого получаешь письмо,
тем сильнее радость
от написанных им слов.

и тем больше досада от того,
что те же самые слова можно было сказать
лично.

...

пишу тебе письма
так,
как писала бы стихи:
несколько дней любовно складываю слова,
выверяю стилистику,
кое-где тайком добавляю изюминки...

а потом берусь за ручку - и всё забываю.
вот и приходится импровизировать.

=)