О, Эрос, как сладок, приятен твой божественный суд

Александр Верхов
О, неги дитя, лучезарная фея!
Озари, согрей взглядом своим!
Власы твои - что запах елея,
Все розы мира не соперницы им!
Смотрю! - тело пробирает, дрожу!
Искры в глазах! - вожделение  еле держу!
О,влажные губы, высокая грудь,
И талия...боже ...с ума сведут!
О, к черту условности, к черту слова!
Губ лепестков коснеться губа...
Нежно ласкаю я алую грудь...
О, Эрос...как сладок, приятен твой божественный суд!!!