Отпускаю...

Нина Терехова
«Отпусти» -
крУжат снега -
не грусти не реви не сдавайся…
Вторит им
седая пурга -
«В свое прошлое не возвращайся»

Сквозь метель
и бродягу-рассвет –
НЕвозможность с тобой быть вместе…
тонкой вязью
струится свет,   
сослагательным «бы» и «если»…

Журавлиный клин… и опять
«отпусти» -
кричит тебе стая…
карандашиком росчерк в тетрадь - 
…победила ты….
…отпускаю…

25-03-2010