***

Шубин Александр Николаевич
Дон-жуаны разлива местного
Ни цветов ни слов не жалея,
Истекая слюнями пресными,
Поливают оранжереи.

На девичии души зарятся,
Шевелятся мозги коварные.
Дон-жуанами не рождаются,
В дон-жуаны набор как в армию.
                24.03.2010г.