Я несу поэтический бред

Василина Белая
Я несу поэтический бред,
Струны лиры давно затихли,
Не берёт моя муза фальцет,
Скупы строки,ушло настроение.
Застоялой водицей несёт.
Пробирает до кости сомнение.
Да куда же пропало оно,
Моё личное вдохновение?