Разговор с счастьем...

Татьяна Люляева
Скажи мне,счастье!Ты меня искало?
Или сама к тебе я долго шла...
И сколько раз ты чашу подставляло,
Так мной, и неиспитую, до дна.

Совсем другим тебя я представляла...
От жажды, торопясь, приму глоток!
Как часто мое сердце трепетало
И билось на распутии дорог.

Порой казалось, ты со мною рядом
И чашу подставляешь для питья!
Чуть приласкаешь... мимолетным взглядом....
А мне все мало! Я ищу Тебя!

 кн."Храм любви"