Стальной звук

Лика Поо
Я глохну от этих собак - стальные у них языки.
И лай их такой же как март, карает меня за грехи.
Тянучий, как трасса в час пик,
вонючий, как город в метро,
О, так написала - затих
                собачий концерт  - повезло!..