Другу

Екатерина Тарасенко 2
Тебе улыбки и всё счастье,
Тебе, мой друг, и лишь тебе!
И подчинившись весны власти,
Могу сказать: ты дорог мне!

Я рада весело шагать
С тобою рядом по дорогам,
И радоваться, напевать…
Я знаю, мне ты послан Богом!

Я вновь живу, и вновь с улыбкой
Могу смотреть на этот мир.
Тебя благодарю за это!
Тебя, мой друг и мой кумир!