остался третий

Дикая Плоть
"...перемножаясь вдруг на трижды
останусь той, кто всё простит….
Которую ещё родишь ты…"
 - "отражение" Елены Авериной
http://stihi.ru/2010/03/17/877



...не каялась, не поделюсь... на исповеди онемею.
- не отражайте - искривлюсь волшебным танцем Саломеи.
- не выпытать ( - я помню, ма...) Слова - густеющей венозной...
и в зеркалах под тюлем - тьма, а всем - по лампочке... Серьёзно.
...когда бы через все миры телепортировать к началу -
я поняла бы суть игры и то, о чем ты умолчала,
и не бралОсь бы на себя, на хрупкое моё межкрылье,
не истребили бы, любя, не выскребли бы, вен не вскрыли...
Три Мира. Жаль, что только - три, ходить бы вечностью - мирами,
ночлег и паперть - всё внутри, без сожаления, без драмы.
Простившей всё - парить светясь, в парсеке Божьего подножья,
всю неизбежность - эту вязь причиноследствия - помножив
на сложно/запросто - легко, и в глубине души - фанфары.
Три Мира - пара пустяков, вращая колесо Сансары.
Пусть время капает... Песок ложится дюнами в столетья.
Два мира целили в висок - им удалось... остался третий