Давай сегодня помолчим

Василина Белая
Давай сегодня помолчим,
Не вымолвим ни слова,
Лишь взглядом, жестом,
Мы определим, что
Каждому из нас готово.
Что чувствуешь, когда молчишь,
Как руки голос заменяют,
А уши точно подмечают,
Что всё не то, что мы венчали,
Нам стоит так преподносить.
Умей любить, умей ценить,
И добрым словом наслаждаться,
По-детски очень удивляться,
И никогда не возбраняться.