Несмеяна

Таня Каменских
Мой сказочный принц,залезай поскорее в мой терем,
Мне пить в одиночку уже надоело до стона.
Принцесса ли я,мы с тобой, безусловно, проверим:
Спина в синяках и лежит на подушке корона.
Хоть русую косу я в жизни своей не носила,
И платья,и бархат лежат в сундуках  и пылятся-
Я женщина тоже,я так же однажды любила, 
Хотя злого взгляда все принцы до дрожи боятся.
В окно им бросала канаты и жгучие речи,
Но как же слабЫ их сердца и прозрачные души.
И долго ждала я тебя-непременно под вечер, 
Мой терем давно уже нужно любовью разрушить.
Ты вниз не смотри-устилают останки поляну,
Их кости хрустят под твоими стальными шагами.
Люби до безумства царевну свою Несмеяну,
Сминая решётки, подобно дневному цунами. 
Какого же чёрта мне нужно всё это,мой принц одинокий? 
Я сброшу корону, и вниз,не считая ступени.
Идём мы,смеясь,кровоточат уставшие ноги,   
И хочется-жарко молиться,припав на колени.