Хочу такую прогулку

Никола Калинин
Подарите мне прогулку
Светлана Мангутова Галстян 2
http://www.stihi.ru/2010/03/03/1724               
 
                Отчего зима ворчит?

                Отчего ручей журчит?

                Отчего щебечут птицы

                Над просторами полей?

                Отчего светлеют лица?

                Отчего мне все светлей?

                Расскажи мне
                о весне.
                Подари прогулку мне.


Подражание, т. е. продолжение:

На прогулке покажи

Как цветут в лугах цветы,

Где кукушки прокукуют,

Голуби тепло воркуют,

Хорошо как в тёплом дне,

Наяву, а не во сне.