Девочки-подружки

Василина Белая
Девочки-подружки,
Что сидим, скучаем?
Соберёмся вместе,
За зелёным чаем.
Потрещим немножко,
Выглянем в окошко,
Вечер наступает,
Быстро побежали,
Нас ребята  ждут.
Сходим, погуляем,
К пристани на речку,
После на крылечке
Песенку споём.
О любви далёкой,
О стране печальной.
За руки возьмёмся,
Дружно поклянёмся,
Что сейчас и после,
Крепче нашей дружбы,
Будут только скалы.
И слова надёжны,
Как литая сталь.
И любовь, и счастье
Речкой быстроходной,
Сквозь равнины, горы
Унесут нас вдаль.