Париж. -навеяно каким-то стихотворением-

Антуан Вебер
Как же прекрасен ты Париж,
под покрывалом ночи,
огнями жизни весь горишь,
средь городов ты прочих.
Поэты, песни и стихи,
тебе все посвящают.
Под пеленою твоих крыш
в тебе я утопаю!

05.01.2010г.