Мы все прошли...

Артём Крамской
Мы все прошли снега и холод,
Бывали там, где не был бес.
И многих путь здесь был не долог,
Ушли под занавес небес.

Как яд в крови – патрон бесценен,
И нечто большее, чем жизнь.
И цель в пути, и путь потерян,
Отец за нас ты помолись.

Мы все предстанем перед богом,
Когда закончится наш бой,
Осталось нам совсем не много,
Что б небо зреть перед собой.

Мы все прошли снега и холод,
Бывали там, где не был бес.
И многих путь здесь был не долог,
Ушли под занавес небес.