приятного аппетита!

Мира Михайлова
*
авитаминоз
пожираю глазами
первые ростки

*
бифшекс с луком
пожираю глазами -
пост, однако

*
первое свидание
пожираешь глазами
так хоть не чавкай!


===========================
из "перехайкивания" у Младена :)