За всё, за всё - тебя могу простить!

Алёна Полетаева
За ВСЁ, за ВСЁ - тебя могу простить!
За САМЫЕ несносные слова!...
За то, что ТАК способен ты ЛЮБИТЬ,
Что крУжится с рассветом голова!...

За это Солнце, чтО ты подарил,
Которое мне светит, если сплю!
За то, что даже не хватает сил, -
Сказать, КАК СИЛЬНО я тебя ЛЮБЛЮ!!!

26.03.10.