здесь просто каждый человек, по сути, черный маг..

Александров Александр Яр
другие СТИХИ как ИЛЛЮСТРАЦИИ http://lyrik.rc-mir.com/gedicht264219.html
Все ПЕСНИ на МОИ СЛОВА (текущая работа...) http://lyrik.rc-mir.com/gedicht259335.html
===============================================

здесь просто каждый человек, по сути, черный маг…
он может даже друг тебе, а может явный враг,
но, если с ними заодно… ты тоже как они…
и все повязаны давно… и некого винить…

все это сговор… быть собой не сможет ни один
свобода – миф… закон такой… и раб и господин
пришли сюда одной тропой, и вновь одной уйдут
и у тебя всего лишь жизнь… пока не поведут…

пока ты помнишь, это так – и стены и тропа…
так откажись, восстань, забудь – судьба  твоя слепа,
а в общем-то судьбы и нет, а есть лишь правил свод:
шаг влево… вправо…– на расстрел она тебя ведет…

судьба  - зацепки… и слова… уверенность во всем…
то, кто мы есть… и с кем мы здесь… живем… и как умрем…
с кем спать… как жить… что есть… с кем пить…
и, даже… быть или не быть…
расскажут…
что пришла весна… и вышла полная Луна,
чтоб на нее тебе повыть
и о себе вконец забыть…

мир это Блеф… его мораль, как от зачатия спираль -
убьет живое на корню под лозунгом «предохраню»
мир… он и есть тот Черный Маг… кто он тебе? – ни друг, ни враг…
он изначально сделан так, 
чтоб спровоцировать тебя за всю ту грязь любить себя,
что есть в тебе…
и пусть тебе не по себе
от этой «той еще» любви - лишь только скажешь «се ля ви»
и будешь век ему служить и этой службой дорожить
ну что ж – играй свою игру… жизнь в эту черную дыру
кидай… свою… и с этим будь…  но только о Душе забудь…

век без Души ты станешь жить
век будешь жить и не-Любить
и ты умрешь от не-Любви – вот это будет «се ля ви»…

четверг, 25 марта 2010 г.

 http://lyrik.rc-mir.com/gedicht266999.html