И вздрогнул во мне фарисей

Анна Лукашина
И вздрогнул во мне фарисей
И стало стыдно и страшно .
Борьба за души людей
Не то  , что бой рукопашный .

Туда Иисус входил ,
Куда не рискнули бы многие ...
Все мои слова о любви
Слепые , хромые , убогие ...

Ну , разве я прикоснусь
К страданию прокажённого ?
Ну , разве в душе смирюсь
Я с участью поражённого ?

Ну , разве я промолчу
В ответе на унижение  ?
Я Господу прокричу :
"Яви мне Своё спасение ! "

Открылась любовь Небес
И душу пронзила молния !
Господь  -  Иисус Воскрес ,
Чтоб в вечность вошла не только я .

Мои слова о любви
Слепые , хромые , убогие ...
Господь , мой Иисус Воскрес ,
Чтоб вечность открыли многие !

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя