Странное чувство

Борис Кардаш
Странное что-то?...
       Ах, милая, что ты!
Это ты слушаешь сердца биенье…
В чувствах смятенье, головокруженье,
Радость паренья в свободном полёте…

Странное что-то?...
       Любимая, разве
Можно себя не почувствовать странно, -
Если пришло это странное счастье,
Если любима и если желанна?…

Странное что-то?...
                Конечно, родная…
Болен и я этим чувством безумным,
Счастлив и я ощущением чудным…
Заново
          СТРАННОСТЬ
                ЛЮБВИ
                открывая…