Маринке Дэвису посв

Леонид Бесфамильный
жизнь так себе
весна холодная,
а я влюбляюсь в мудаков.
(как надоело, мама рОдная...)
ну, может ты-то не таков

зачем ты душу слепишь карими
к чему клянёшься так смешно...
другому я судьбой подарена
но для мужчин любовь - говно

а ты прельстился грудью пышною
она украла твой покой...
я для тебя не стану лишнею
а лучше буду - никакой
...
не так херово быть свободною
под зябкий ритм твоих стихов -
где, как всегда, весна холодная
а я влюбляюсь в мудаков

26.03.10..)