Горькое море

Вера Новоселок
В этом облачном
туманном
горьком море синей лжи

я сама полна обмана
и пуста,
как миражи...

И, окрашивая нежность
и в лазурь,
и в бирюзу,
прячу страсть свою
в безбрежность.

В неизбежность.
Как в грозу.