Жизнь поставила отметку...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Жизнь поставила отметку,
Поменять, стереть нельзя...
Кто пойдет со мной в разведку,
С кем пойду в разведку я?
На ошибках учимся редко
И несемся голову сломя...
Кто пойдет со мной в разведку,
С кем пойду в разведку я?
Она просеяла сквозь "сетку"
Как мало Вас друзья!?!
Кто пойдет со мной в разведку,
С кем пойду в разведку я??!
              14.03.10