Когда уходит друг...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Когда уходит друг
С тобой не распрощавшись...
Не пожимая рук...
Живешь, как обнищавший!
Когда уходит друг
Во всем тебя предавший...
Дождь заглушает звук...
Шагов его ужасных!
             21.02.84