От Рейвена Шену

Солдаткина Елена
Я чего-то в этой жизни верно не  понимаю,
Слишком сложно  умирать мне от простого движенья.
Не сгораю от любви я и  от счастья не таю,
Мне порой не различить победу и пораженье.

Ты случайно выжигаешь свое имя на сердце,
Изменяешь людям жизни, разрушаешь их планы,
Но ты можешь оживить, ты помогаешь согреться,
И в присутствии твоем быстрей затянутся раны.

Одиночество милее мне, чем чья-то опека.
Я привычно выполняю то, что нужно и должно.
Не считаю, что влюбиться – это цель человека,
Без любви, возможно, скучно, но прожить-то ведь можно.

Ты так нежно ненавидишь и так яростно любишь.
Твои чувства столь глубоки, сколь они быстротечны.
Не подвластен измененью - ты всегда таким будешь,
И ты думаешь "мгновение", когда кричишь «вечность».

Почему же нас связала эта странная сила?
Для чего мы вновь встречаемся на этой дороге?
Ты смеешься: “Не иначе как судьба пошутила".
Я киваю, я не в силах отказать тебе строго.

26.10.08