Barbie

Мария Серова
У меня есть одна из подружек,
Как с витрины отдела игрушек.
У неё, как у Барби, фигура,
Синеглаза, стройна, белокура.
Она – кладезь изящных манер
И девчонкам прекрасный пример.
И они без ума от одёжек,
Её бус и забавных серёжек,
От загара приморского лета,
От машины клубничного цвета…

НО ОСОБЕННО НРАВИТСЯ ВСЕМ
ЕЁ ДОБРЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ «КЭН»!