Весна зажгла любви лампаду

Александр Добреньков
Весна зажгла любви лампаду,
Она не гаснет никогда,
ЕЕ питаешь ты в награду,
За теплые душе слова.

И не увидит тебя зрячий,
Как не постиг он мир с полна,
И только избранный,творящий,
Заслужит губ твоих слова.

Готов ли я постичь вершины,
Да что уж там-на шаг вперед!
К тебе приблизиться незримый-
Любви неиссякаемый поток!