Дождя... дождя!!!

Пилипенко Стар Сергей
Внук шамана и правнук вождя,
Не боится намокнуть от слез!
Управляет движением звезд,
Вызывающий духов дождя...
Растекайтесь дымы от костров,
Для камлания, в жаркие дни!
Слушай нас - повелитель ветров!
Бубен бей! Колокольчик - звени!